| 週末藝文#3: 公益慈善活動 – “拼布感動中國" | Kulturhäppchen#3: Ein karitativer Workshop – “DIE EMPFINDUNG VON PATCHWORK" |

 

plakat

am Samstag, den 1. Juli 2017, 14 Uhr
海上花画廊 GALERIE SHANGHAI

Nymphenburgerstr. 107,
80636 München (U1-Maillingerstraße)

*采预约制 / Anmeldung bitte nach Vereinbarung, 详情请见 >>> 【慕华汇】

 

2017年7月1日周六,慕尼黑华人协会,慕尼黑华星艺术团联合举办拼布公益慈善活动,活动收入将捐献给自闭症儿童,贫困儿童及拼布艺术团体。

 

| 活动简介 |

  • 该活动由上海手造博览会主办方、美丽心灵慈善基金会(BMF)、上海公共艺术协同创新中心(PACC)及JOJO拼布研习室共同组织举办。
  • 以大量手工爱好者合作为方式,集体创作完成一副大型拼布作品。
  • 最终作品通过在2018年(2018年11月)上海手造博览会的现场展示和推广,进而成为全国乃至世界范围的一次大型手工艺协作行。
  • 力求成为世界上参与人数最多的慈善、公益拼布作品,并拟申请吉尼斯世界记录。 慕尼黑活动安排

 

| 活动方式 |

  1. 活动面向所有人,有专人指导制作,无需手工基础。
  2. 由旅德华人与慕尼黑自闭症或残障儿童合作完成手工拼布的制作。
  3. 活动费用: 每人8欧元(费用包括一份材料包、缝制工具及国际邮费)。
  4. 报名方式: 请扫描下列二维码报名参加。
  5. 注意事项: 由于手工制作过程中会使用针、剪刀等物品,本次活动不适合10岁以下的儿童参加。带领小朋友参加活动的家长,请务必注意孩子的行动及安全。活动举办方对可能产生的人身和物品损伤不负有任何责任。
拼布活動報名QRcode2

《 拼布感動中國•慕尼黑站 – 活動報名碼 》— 請掃描報名!!!

 

主办方: 慕尼黑华人协会、慕尼黑华星艺术团
协办方: 慕尼黑海上花画廊、茶行欧罗巴团队
赞助商: 开元周游集团

 

*内容节录自: 【慕华汇】微信文章 – “拼布感动中国” 大型公益慈善活动∙慕尼黑站 (图文编译:慕城雨/宝琳琅)  
**活动参与者同意活动过程中含有本人影像的资料将用于活动主办方的宣传。

 

 

23

©慕尼黑华人协会 ©慕尼黑华星艺术团 ©茶行欧罗巴团队

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s